***

Любовь Карпенко
Что сегодня со мной? Я не знаю...
Может ветер весенний подул?
Даже днём я во сне пребываю,
Продолжая рассветный разгул.

На щеке твоя нежность осталась
И дыхания тихого звук.
Я сказала "Люблю"? Показалось...
Ты мне больше, чем муж или друг.

Ты - моя небывалая сказка,
Мой несбыточный сон наяву,
Ты - внезапно ожившая ласка,
Без которой я полуживу.

Полуверю и полунадеюсь...
О любви же и вовсе молчу.
Только этой улыбкой согреюсь,
Только этого счастья хочу!

Засыпать, просыпаться и верить...
Нет, не верить, а чувствовать, знать,
Что души не закроются двери,
Что я снова умею мечтать!