Минздрав предупреждает

Ирина Кабачкова 3
С каждой пачки предупреждает Минздрав.
Лик ужасен его, поскольку неведом.
Урезает курильщика до моих прав -
До дышащего дымом.- Меня к победам

Собирая из лиц- полчища-тьма...,
Выдвигая лёгкие мои на тотеме,
Тем не менее , и меня сводящем с ума,
Пожимая плечами... - такое время.-

Не отдав ни пяди, позиций не сдав,
За мои права, за звезду героя...
Грудью моей предупреждает Минздрав,
Что нас, некурящих, хотя бы двое.

А меня о чём предупреждает Минздрав?-
Брови сдвигаю- никак не пойму,
Курильщиком недобитым пока не став,
Безответна Герасим как и Муму...