Ты отринь...

Софья Бородянская
Ты отринь поскорей печаль горькую,
Пусть печаль заберет с собой боль твою.
Пусть растают совсем, словно дым от костра.
И Душа, сбросив груз, станет снова чиста,
Встрепенется, крылами взмахнет и взлетит,
И своею любовью весь мир одарит.