мы друг друга Тоже

Аленькая Алёна
от неспособности легко простить....
внутри смердит слегка..и слышно гулко эхо....
быть может Бог кричит там...шепотом...с извечной высоты креста.....
там от веков...быть может кожа от надрыва...словно береста...
но ...и в последнем издыханьи ..
ведь... Он просил Его...простить.....
проклятых...
грешных..нас.....

чтоб научились...мы.....друг друга.
тоже....

вот парадокс...."служить тому, кто распинает..."

Боже....

прощать...любить...в глаза вставляя Небо...
чтобы до сердца..доплывали
облака...

6 марта 2012 года
аа