Весеннее настроение

Инна Улезко
Три долгих месяца была душа немой,
Но так стремилась вырваться на волю,
Туда, где Март прощается с Зимой,
И пахнет снегом вперемежку с морем!
Все тело ноет - надо распрямить
Мне,от зимы опущенные, плечи,
И каждой клеточкой скорее ощутить
Любви блаженство и безумство встречи!
А снег - предатель падает опять,
Весенне - теплый и кристально -чистый.
Но, вряд ли, он сумеет помешать,
Тому,что,рано или поздно, но случится!
               
                март 2012г.