Встреча в пути,

Алиева Эльмира
Мне моя любовь указала путь.
Позвала за собой в дорогу
Я пошла за ней, найти жизни суть
Путь к себе есть дорога к Богу.


Как не потерять мне себя, в себе,
Средь иллюзий, грез, заблуждений.
Средь обид, забот, суеты и лжи.
Как избавится от наваждений?

Я уже прошла не одни врата,
Открывает истина мне  двери.
Только я иду нет пути конца.
А повсюду двери, двери, двери.

Я не первый год нахожусь в пути,
И дверей открыла я немало.
Истины нашла, не оду, не две,

Нет конца им и, нет им начала.
Но сегодня я встретила в пути
Своего ОТЦА, Бога своего
ОН спросил меня: ты куда идешь,

Я ответила: истину найти,
Рассмеялся Он посмотрел, сказал;
Глупое дитя, истина в тебе.
Истина в любви общая для всех.


Истина люби и найдешь любовь.
И познаешь свет все сама поймешь
Время не теряй, время не вернешь.
Просто ты люби... выше нет любви.

Мощь ты обретешь, только лишь в любви.
Получается ,что напрасно шла,
Годы потеряв, милого забыв.
Получается, что моя любовь.

Обманула, сбив меня с пути.
И иду теперь я уже к тебе,
Только годы потеряла зря.
Я любила тебя больше всех на земле


Ты сказал, иди собралась пошла.
Значит, не любил, видимо шутил.
Значит, не любил, если не искал.