Её душа ушла за облака

Евгения Оленина
          Марина...
          Вдруг оборвалась строка,
          И рифма одинокою осталась,
          Тоска сильнее жизни оказалась,
          Её душа ушла за облака.

          Марина...
          Не возмёт  перо рука,...
          Но имя нам осталось на века...