Март

Григорий Котиков
Ну, что о марте написать?
Вот лирика была: ноябрь, декабрь, январь, февраль...
Дождались марта.
Какого чёрта нам выборы сломали всю капель?
Ну надо ж так придумать, что в марте,  5-го
Один тиран ушёл,
А через 50 (ну, в строчку не ложится) 9 лет
Опять же в марте, 5-го
Подобие его родилось.
Эх, мать-Россия!
Ну почему не сделала аборт?