Зима

Елена Чорная
 Зима.
Как сегодня на улице тихо!
Белой скатертью поле покрыто.
По дороге метель не играет
И мороз дерева не стращает.

Всё покрыто серебряной крошкой:
И тропа, и крыльцо, и окошко.
Что так памятно сердцу и мило,
Всё зима белым снегом укрыла.