Определения реальности. Тишина. Цикл

Ирина Кабачкова 3
Тишина шамкает, чавкает, старуха.-
Видно , выдраны зубы у ветра.
Тишина, рождающая отсутствие слуха,
Отчуждённость на расстоянии метра,

Тишина.Я тону, хватаю тебя за руки
Как соломинки тонкие. И ты таешь
С немотою, укравшей жизнь, звуки,
Улетевшие в облако с птичьей стаей,

Говорливой-счастливой.- Журавли-курлыки
Вольны петь и летать. Не скорби о крылатом.
Загрусти о себе. Были ведь музыки
И в твоей оглохшей душе когда-то?