У берега снов - PS

Павлова Лена
меж тьмой и явью нет совсем границ
глаз маяка, как лунное затменье
в потоке сонном пышность оперенья
многоголосье криков ярких птиц
нет разницы меж синевой морской
и зеркалом распахнутого неба
старик печальный кормит чаек хлебом
их стайка поднимаясь над волной,
скользит на крыльях ветра. тает след
в красивых завитках ажурной пеной
что растворилось, то уже нетленно
туманный берег скроет силуэт
а женщина отбросив прядь невзгод
по доскам пирса медленно ступая
бессменно охраняет стены рая
свечу погасит, а потом зажжёт…



меж тьмой и явью
как лунное затменье
в потоке сонном

многоголосье
распахнутого неба
старик печальный

скользит на крыльях ветра
что растворилось
туманный берег скроет
свечу погасит

написано для http://stihi.ru/avtor/videopoez