Определения реальности. Пустота. Цикл

Ирина Кабачкова 3
Пустота вытекает из уст
Дьявола жёлтою смрадной серой.
Ты ещё живёшь- и вдруг рраз - и пуст!-
Без чувств, без мыслей, имён,веры,

Отдан на откуп Ничто пустоты,
Отражён тысячью зеркал до колик,
Опустошающих до бесконечного ТЫ,
Который пуст и неизлечимо болен

Пустотой, натягивающей нерв-ток.
Так - один рывок- и порван провод,
На котором тебя ещё слышит Бог.
РРаз!- и лишь пустота- в тебе-прорва...