Божественно

Наталия Лисовская
Я молода, здорова и красива,
Я Дева юная, я Лебедь – два крыла,
И в них такая красота и сила,
Что в небо улечу я ни одна.

Пусть тяга ветра и потоки лиры
Несут нас высоко и далеко,
Я рада так, я так всегда просила,
Чтобы вдвоём навеки – заодно.

Кружение двоих в бездонном небе,
В просторе моря, солнца и миров.
Мечтала и хотела, и молила,
И вот лечу, лечу – крыла ветров.

Любви потоки омывают крылья,
Ветра надежды силу дарят им,
Вдвоём – единым целым, неразрывным
Мы покоряем все вершины в нём.

Нет ни замков-преград и ни препятствий,
Открыты настежь все просторы нам.
Лети, взмывай – нет времени и фальши,
Чем выше, тем божественней финал.

07.02.2012 г.