Как сходят с ума

Лаен Лик
Я теперь знаю точно как сходят с ума
Это - легкость внутри! Мне так странно все это...
За окном - не понять - ни весна, ни зима
На плечах пуховик - значит точно не лето...

КУВЫРКАЕТСЯ МОЗГ И ЛОМАЕТСЯ ФРАЗА
И ЗАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛЬНАЯ, ПЕРВАЯ ФАЗА
ДАЛЬШЕ - КОЙКА, ГОРШОК И НА ТУМБОЧКЕ ВАЗА...

Белой мазью окрасит таблетка язык
И на пару часов мир воскреснет как прежде
Я уже не боюсь...Как-то даже привык
Быть не там и не здесь, а всегда где-то между...

КУВЫРКАЕТСЯ МОЗГ И ЛОМАЕТСЯ ФРАЗА
И ЗАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛЬНАЯ, ПЕРВАЯ ФАЗА
ДАЛЬШЕ - КОЙКА, ГОРШОК И НА ТУМБОЧКЕ ВАЗА...