Дотронься мыслью, взглядом дотянись...

Ляля Нечерная
Дотронься мыслью, взглядом дотянись,
Услышав голос в трубке телефона,
Душе дай волю, и легко влюбись,
И позабудь, что мало мы знакомы.

Открой в себе чуть-чуть от «божества»,
Что может дать любви и много света,
И ты поймешь, что в сердце пустота
Начнет тихонько исчезать при этом.

Ты подари немного мне тепла,
Такого милого домашнего простого,
Ты позабудь, что я чужой была,
Я лишь твоя, хоть мало мы знакомы.

18.12.11