Наша сила

Александр Ярёменко
Ты недоволен снова
Только прошу без рук
Я разорвать готова
Этот порочный круг

Если и есть причина
Зря на меня ты зол
Женщина — не мужчина
Женщина — слабый пол

Да, я с другим в постели
Милый, ну извини
Ну правда, ведь в самом деле
Ты же не позвонил

Я и сама не рада
И как ты меня нашел
Но забывать не надо
Женщина — слабый пол

Припев:
Я прошу, не надо гадостей
Наша сила —
В нашей слабости
Тысяча причин для радости
Наша сила —
В нашей слабости

И прекрати злословить
Я ведь пока жена
Что же, нельзя позволить
Лишний бокал вина

Да, я могу напиться
И даже упасть под стол
Стоит ли так сердиться
Женщина – слабый пол

Что же тебя взбесило
Что я не твоя раба
В этом, пойми, и сила
В том, что я так слаба.

Проще смотри на вещи
В этом и весь прикол
Не обижайте женщин
Женщина — слабый пол