На зеркало неча пенять...

Анна Бакунина
Алекс Лав " Зеркало":
http://www.stihi.ru/2011/09/02/7790

Вы слышите?!  Я вам уже кричу!!!
И чтоб мои слова звучали внятно
Я эту рифму вам в мозги заколочу!
Пошли все на …!!! Так понятно?
.............................
Я в зеркало, как в потолок плюю
Кричу…  Взываю к переменам...

__________________________________
__________________________________

Ну ты герой, поэт... японамать!
Послал всех на... И на душе приятно?
И рифмы вбил, как гвозди: "врать - плевать",
"Кричу - заколочу", "понятно - внятно"...

Меня от страха охватила дрожь,
Вопрос замучил так, что разум спятил:
Зачем ты в зеркало, как в потолок, плюёшь?
Неужто ты себе так неприятен?