Определения реальности. Теснота. Цикл

Ирина Кабачкова 3
Теснота- тестом кипит вещество,
Обезличив каждого до молекул,
Тесно склеенных буднями до Ничего,
До наклеек реальности. И меня, калеку,

Подминает, организует в режим,
Мысль заталкивая, не боясь острот,
И меня закладывает в виражи,
Уши закладывая как в метро.

Обступая, тиская со всех сторон,
Не давая думать срывая нервы.
И глядишь- уж пачками белых ворон,
Теснотой раздавленных- на времён консервы...