Определения реальности. Скука. Цикл

Ирина Кабачкова 3
Скука- скученная до снежка тоска
Ледяной душой, замороченной гримом.
Всё идёт бычок- но к концу доска,
И понятно, что скоро падать мимо.

Но не хочется что-то менять, нет сил,
Потому что до ручки дошёл, до точки.
Всё позволил себе, давно всё простил,
И не паришься, не моришь заморочки

В скуке. Скука- твоя куколь-юдоль,
Ледяная постель да колыбель.
Где-то там в глубине биоритмом боль,
Но любую жизнь скука давит в тебе...