Разлукой любовь обесточена

Виктория Шкода
Разлукой любовь обесточена,
Мне боль не дает вздохнуть,
Пронзает твое многоточие
Мою неприкрытую грудь...

Гвоздями к тебе приколочена
Души моей светлая часть-
Я дико боюсь одиночества,
Не дай мне в него упасть...

                7.03.2012