Забегу на ту полянку

Коломбина3
      *Ты отдохни с берёзками, у сосен.
       Поговори и с ними поделись
       печалью, радостью, весною,...* (С)

Прогуляюсь я Веснянкой
По полям, лесам бескрайним …
Забегу на ту полянку,
Что хранит секрет свиданий.

К той берёзке, что скрывала
Взгляд смущённый мой – влюблённый:
В чувствах там я признавалась,
Что в душе рождались вольной …

Ждёт она со мною встречи ...
Обнимаю вешним солнцем …
Ласкам ветра не перечит,
Каждой веточкой смеётся …

6.03.2012.

Картинка из Интернета "Весна в лесу. Март".