как когда-то...

Альварес Оптет
Жгуче зла так, любовная память – видно, мне, до конца в ней гореть.
И стихами, души боль и  раны, не под силу уже, одолеть.
Как длинна, этих лет череда, где страшнее всего неизвестность.
Страшно, кануть Любимая, в вечность – никогда не увидев Тебя.
И всего, только – глянуть в глаза, утонуть в них, на время забыться.
Дать, усталому сердцу забиться – как когда то давно, как тогда.
Как, тогда – но, уже не вернуть, ничего, никогда, к сожаленью.
Как, подвергнуть, что было - забвенью, ведь все живо, что было тогда.
Жгуче зла так, любовная память – все, что было, спаяв вместе с нами.