Ты знаешь, все-таки тебя люблю я

Наталья Юрьевна Гусева
Ты знаешь, все-таки тебя люблю я.
И пусть ты гордый, избалованный и важный,
И ненадежный, но мне это и не важно.
Я все равно тобой одним живу.

А ты летишь со скоростью ракеты,
Сбиваешь все преграды на пути.
Пусть ты ломаешь все морали света.
Я все равно люблю тебя, прости!

Ты хулиганистый и любишь развлекаться.
Тебе девицы клубные важны.
Прости, но я не в силах пререкаться.
Я захмелела от своей любви.

Когда пройдет хотя бы четверть века,
Ты оглянешься посмотреть на путь.
И может, вспомнишь, что была такая,
Которой ночью не давал заснуть.