Определения реальности. Одиночество. Цикл

Ирина Кабачкова 3
Одиночество...- как в колодец- в глубокое О,
Гулко чиркнув спичкой в жадной до лиц темноте,
Обволакивает тебя незаметно как смог,
Проводя регистром излюбленных тем-

Маеты-суеты-холодрыги-хандры,
От себя уставая, кривит уста,
Глаза гася, звёзды, грёзы, миры,
Проливая лишь слёзы дождём, счета.

Уже кажется, жизнь отнята. Стена.
Храбро дворники памяти по стеклу скребут.
Только комом в горле стоит тишина
Никуда не идущих совсем минут...