Позову тебя

Алиева Эльмира
Позову тебя в тишине,
Знаю ты мой зов услышишь.
Дух твой прилетит ко мне.
Не удержишь ты его, не сможешь,
Вырвется он из твоей груди
Прилетит к моему духу.
И соединятся вновь.
Половинки, в одну душу.
Воспарят над суетой
Над условностями предрассудков.
Вознесут венец любви,
На вершину Мира в Космос.