Март

Софья Флора
Закруглились с зимой, распахните же настежь ворота!
Дайте каждому овощу, фрукту существенный срок
Разнуздался денёк, распоясался с пол-оборота
Расплываются щёки, лишь только ногой за порог

Зачерпнёт нас любовь, ещё как!, уже с первого взгляда
И деваться мы с нею не знаем, куда? ну, куда!?
И в глазах застывает вопрос, понимаю, что надо
Ничего не попишешь на пару с кем,- просто беда..