Дорогие женщины поздравление

Родион Савенков
Дорогие женщины, девушки и дамы
Мы мужчины любим вас, говорю вам прямо.
Если бы вас не было мы б померли с тоски
Я клянусь вам в этом до гробовой доски!


Мы клянемся вас лелеять, холить и любить,
Просто так без повода вам цветы дарить.
Сдвинем горы мы для вас,звезды принесем,
Даже как Адам для Евы яблоко сорвем!

Припев:
Да и строчку от себя я же ваш поэт
Все вы музы для меня и иного нет.
Вы сердца мужчин суровых топите как лед
Эти глазки, нежный голос, а улыбки мед!

Дорогие, милые самые прекрасные!
Мы вас поздравляем в этот яркий день!
Мы желаем вам любви, неземного счастья,
Чтоб на лица ваши не ложилась тень!

Припев: