На злобу дня

Андрей Никаноров
Из голосов на злобу дня
Сыр-выборы не загорятся
Опять мышиная возня
С котами запанибрататься.

Хочу как птицы щебетать,
По духу близким дать свой голос
И никого не выбирать-
Считает так мой ум и совесть.