В камин...

Мари-Ша
Ну и что же, что пот ледяной по телу –
В камин.
Всё... стихов о тебе больше нету. Смело.
Аминь?

Ну и что, что отныне любить тебя буду
Сильней!
Пусть корёжатся эти  листки-иуды
В огне.
 
Дрожь. А  в горле саднит,  как спьяну,
И ком..
Нет стихов. Я  писать их уже не стану –
О ком?!