Илия

Безденежных Мария
Ночь и я.
Ночь, Илия :)
Кто же... кто первый -
Ты или я?

Шаг. Еще шаг.
Босыми ступнями на грудь...
Дай только знак
И тоже попробуй шагнуть.

Что впереди?..
Взгляды текут, звеня...
Просто иди.
Просто шагни в меня.