В осеннем лесу

Алиева Эльмира
Мы с тобой в осеннем лесу,
Заблудились, как малые дети
Потерялись мы в танце любви,
Закружил нас с листвою ветер.

Слышу музыку из тишины
Это муза осеннего леса,
Облетает с деревьев листва
И несет песнь прощальную лету.

Вихрь,поднимет,закружит меня
Улыбаюсь, я счастлива очень
Потому, что в руках у тебя,
Потому, что люблю тебя очень.