Поздравление с 8 марта в сельском клубе

Логинов Михаил
Вы что, в натуре, бабы, обалдели?
Да бросьте вы кастрюли хоть на миг.
Сегодня праздник, иль не праздник, в самом деле?
Должны вы быть, ну как Эммануэли,
Чтоб вас еще сильней любил мужик.

Глаза разуйте, он ведь где-то рядом,
И втихоря, на вас слегка косит.
Вам только улыбнуться ему надо,
И это будет для него награда,
И все, считай, у ног твоих лежит.

А дальше можешь делать что охота,
Захочешь — гладь, а хочешь — так смотри.
Лишь покормить — одна всего забота,
И будет верным, круче Дон-Кихота,
Послушней чем собака у Карин.

В подметки не годятся нам Сталлоне,
Шварцнеггеры и прочие Брюс Ли.
Они как с жеребцами рядом пони,
А наши мужики ну прямо кони,
Щетиною вот только обросили.

Клевещут зарубежные плейбои,
Что, дескать, у нас в России сексу нет.
Вон мой племяш, Василий, с китобоя
В последний отпуск вытворял такое...
Одно скажу — сплошной кордебалет.

Там празднует Святого Валентина —
Нам ихние причуды не понять —
Восьмое марта — женский праздник ныне!
Представлю — сразу кровь по жилам стынет.
К чему базар? Давайте наливать!