Лада

Безденежных Мария
Лада куклы разбросала,
Раскидала башмаки,
Села на пол - все - устала.
Не могу поднять руки.
Не летает желтый шарик,
И не крутится юла,
Не включается фонарик -
Дотянуться не смогла.
Врозь разбросаны штанишки,
Даже мячик позабыт -
Подложив под щечку книжку,
Наша дочка крепко спит.