Чем темнее ночь, Тем ярче звезды!

Владимир Дудин
  Чем темнее ночь,
 Тем ярче звезды!
 Мысли снова прочь,
 И слишком поздно
 Плыть куда-то вновь
 И ломать преграды,
 Жечь напалмом кровь,
 Получив в награду,
 Лишь холодный воздух...
 Ты далекой звезды дочь...
 Чем ярче звезды,
 Тем темнее ночь...