Я рисую

Безденежных Мария
Я рисую в альбоме картинки -
Для Ладены - дочурки моей.
На окне высыхают слезинки -
След недавно прошедших дождей.
Гаснет день, и последние капли
(Уходящего солнышка свет)
На альбомную матрицу каплют,
Навевая весенний сонет.
Я грущу и рисую вальяжно.
Не могу довести до конца.
Но мое упражнение важно:
Я рисую для дочки отца.