Я в этих мыслях между строк

Владимир Дудин
  Я в этих мыслях между строк,
 Меня попробуй, разгляди,
 Когда разбитый нервный слог
 Бежит за чувством позади.

 Когда разлит горящий лед
 В бокалы сердца моего,
 Когда последний солнца мед
 Стекает, будто для того,

 Чтоб разглядел я огонек
 Далекой той звезды...
 И понял, что не одинок,
 Она шепнула - только ты...

 Я как разбитый нервный слог...
 Я потерялся.. между строк...