Самообман

Титаниа Воло
Мы друг друга
Не раз ещё вспомним.
Память ощущения боли
Живёт очень долго.
А память о том,
Чего не понял,
Живёт
Ещё дольше.
Живёт
Мучительным вопросом,
Порой,
Не умирая вовсе.

Ища спасения
В беспамятстве,
Ты близок к суициду.
О нет.. вовек
Тебя я не забуду.
Счастья нет
В чистом листке
Бумаги.
Без памяти нас нет.
Ведь память
Это мы сами.