Прозрение не продают

Алиева Эльмира
Я к храму твоему Творец,найду свой путь.
Не надо мне мечетей и церквей.
Избавлюсь я от тяжких пут,
Невежества сетей.
От пропаганды тех "святош"
Что продают себя за грош.
Прозрение не продают в церквях.
ЕГО вообще не продают за деньги.
Оно приходит к нам с небес,
От Господа, приходит и оно Бесценно.