Море цветов разбушуется вальсом

Таня Стиль
Первый праздник весны,
И не чей-то, а женский,
Начинается с нежности...
Море цветов
Разбушуетcя вальcом,
Торжественным, венским,
Залепечет словами любимых хитов!

И ответное море счастливых улыбок
И сияния глаз благодарных
Снесёт
Всю обиду допущенных кем-то ошибок,
И любовь уходящую,
Может,
Спасёт....