Твой мир

Лена Моргун
                "Твой мир колдунами на тысячи лет
                Укрыт от меня и от света.
                И думаешь ты, что прекраснее нет,
                Чем лес заколдованный этот..."
                В.Высоцкий

Живешь среди этой лесной красоты,
Где сказки плывут чередою...
И белыми мхами покрыты стволы
И расстилаются всюду ковры
Цветущие сочной травою...

Где ландыши дарят густой аромат,
Вода из земли бьет ключами...
И звезды огромные ярко горят,
А ели с тобой о любви говорят
То пением птиц, то ветров голосами...

Ты папороть ищешь в купальскую ночь,
И веришь в легенды, преданья...
И в жизни своей лишь любила одно
Шептание и шелест кленовых листов
И родников торопливых журчанье...

Но в мир твой прекрасный из сказок лесных
Ворвался неведомый странник...
Он сердце забрал, превратился в мечты,
Волшебной дорогой проник в твои сны
И ты позабыла лесное преданье...

А в нем говорилось: ...кто сердце свое
Подарит, без слов, человеку...
Тот может забыть о шептание лесов,
Померкнет оно перед чувством - ЛЮБОВЬ,
Как тает туман пред рассветом...