Об Ильфе и Петрове

Виктор Веселый
                Из этих важных "докторов"
                Нам лучшим кажется Петров!
                Нежнее пух, теплей основа -
                А мы птенцы "гнезда Петрова",
                Хоть и Веселый и Марута -
                Все пишут порознь, почему-то ... 

                06.03.2012