Потеря

Ян Лысенков
Болью,отозвалась в сердце болью.
Память давным давно прошедших
дней
Солью, ты снова посыпаешь солью,
Рану ту что болит в душе моей.
Может,ты говоришь,мы снова
сможем,
Былое чувство возвратить.
Но вспомнив,вспомнив преданное
ложе.
Я знаю этому не быть.
Знаешь, ты все сама прекрасно
знаешь.
Того что было не вернуть.
Напрасно время ты теряешь
Пытаясь отыскать потеряную суть