Зачем сидимс?

Роман-Орлов
Вот ты сидишь, меня не замечаешь
И пялишься в дурной экран.
Свою улыбку ты другому даришь,
Но не оценит этого Вован-болван.
"Что я ищу?" "А ты, что ищешь?"
"Да так, вот нефиг делать и сижу.."
По сотни раз одно и то же пишешь,
Но не с кем разделить судьбу.

Но может важно для тебя,
Что бы тебя ценили?
Чтоб был бы рядом тот,
Кто сможет слышать и понять?
Может мечтаешь, что бы тебя любили
Тогда, когда сама с собой не можешь совладать?
А может важно, что б тебя простили -
Зачем по-мелочам себя терять?

Не знаю счастья секреты.
Я не достиг, но на пути.
Я не люблю давать советы
Ты, только мимо не пройди!
Так может нужен в этом мире
Не принц с машиною большой,
А нужен ЧЕЛОВЕК в твоей квартире -
Мужчина с белою душой!