Это явилась любовь

Юрий Сазанов
Женщины ставят нам в жизни загадки,
Трудно мужчинам порой разгадать -
Как мы влюбляемся в них, без оглядки?
И почему начинаем страдать?

Жил бы спокойно, не ведал печали -
Сам себе автор, и сам - режиссёр.
Черти печали тебе накачали -
И отказался работать стартёр.

То ли ты болен, а то ли ты - пьяный,
Высказать внятно не можешь слова.
Стал ты то - бледный, то сразу - румяный,
Тут начала тормозить голова.

Крах твоей воле, твоя карта бита -
Видно, попали здесь в глаз, а не в бровь!
Новыми чувствами сердце залито -
Это к тебе вдруг явилась ЛЮБОВЬ!