Весенний блюз

Осенний Джаз
Этот блюз я тебе подарю
самой нежной весенней капелью
он ворвется в реальность твою
и раскрасит твой мир акварелью
 
Ты подаришь мне вальс из цветов:
незабудок, ромашек, жасмина...
и, проникнув в мир моих снов,
переделаешь мира картину

Мы подарим друг другу мечты
океаны желаний заветных
и, достигнув небес высоты,
растворимся в глубинах запретных

             в ночь на 6.03.2012