Вера

Александр Ярёменко
Снова коротаю вечера
В многолюдном городе один
Я сегодня, впрочем, как вчера
Сам себе Слуга и Господин

И струится грусть, как лунный свет
Пью её, как терпкое вино
Что найду потерянный твой след
Я уже не верю всё равно

Припев:

Если гром небесный грянет
И на землю тёплый дождь прольётся
И душа вздохнёт и улыбнётся
Потому что снова чище станет
Там за дальними мирами
Этот гром, как эхо отзовётся
И ко мне в который раз вернётся
Вера, что покинула меня

Что вчера казалось дорогим
Превратилось в пепел прошлых лет
Этот мир вдруг стал таким другим
В одночас оглох он и ослеп
Я бреду устало наяву
А летаю иногда во сне
И чужою жизнью я живу
А моя лишь только снится мне