Демон мести

Игорь Нагаец
Осколком небо нагревает
Один цветок среди снегов,
А ветер пепел раздувает
В пучину сумеречных снов.

Там керосина запах стынет
В Домах из грязи и мелков,
А демон мести не покинет
Умы настроенных врагов.....

Куда с рассветом пропадает
Его клинок  из облаков,
Где души страстно поглощает
В печах, закрытых на засов...