Давай поговорим

Татьяна Селянина
Давай с тобой поговорим,
Обсудим всё, что накопилось,
И словом выразим своим,
Что за молчанием таилось.

А накопилось- через край!
И душу рвёт мою на части.
Я обижала- невзначай,
Не словом- просто не участием.

Не равнодушна- мне поверь!
Стену не строила руками,
Захлопнулась стальная дверь
От недомолвок между нами.

Молчать мне тягостно, пойми!
Мне драгоценен час общения,
Мы рождены с тобой людьми,
Язык для нас обогащение.

Согрей меня теплом своим,
Прости за долгое молчание!
Давай с тобой поговорим,
Без слёз, упрёков и рыданий.