Голубая демократия

Фёдор Городов
          Сегодня министр иностранных
          дел Германии(человек с нетра-
          диционной сексуальной ориен-
          тацией)учил Президента Бела-
          руси ДЕМОКРАТИИ и назвал его
          последним диктатором в Европе.
          На что Батька парировал(заочно),
          что уж лучше быть диктатором,   
          чем"голубым".

                СМИ.


        ЭПИГРАММА               
               


Вражду питая к диктатуре
(Да что уж там:не выношу!),
Но тут почувствовал(В натуре!)
Я чувства в Батьке Лукашу.
Министр(Приспичило ж Европу!)
Учил(И чавкал ананас):
-Ты,Батька,правишь через жопу,
А лучше...в общем,как у Нас...

Коль выбирать альтернативу
(И как на грех - Великий Пост!):
Пускай уж лучше в хвост и в гриву,
Чем,как кота,Тянуть Под Хвост!

06.03.2012.      Перелесье.