Видение

Алиева Эльмира
Все это было не в кино
И не во сне все это было,
Когда на кладбище к тебе
Пришла я мама на могилу.

И вот стою я в тишине
С печалью в сердце.
Вновь прошу я,чтоб помогла,
Ты снова мне,как в детстве
Я прошу защиты.

От черной траурной плиты
На небо дымка воспарила
Я посмотрела в небеса
И там увидела тебя.

Твой облик соткан был из солнца
Ты улыбалась молча мне,
Смотрела на меня с любовью
И даже помахала мне.

Сказала дочка,будь спокойна,
Я позабочусь о тебе,ты успокойся,
Не печалься,я помогу всегда тебе
Познаешь счастье и любовь.

Большое, истинное чувство
Тебе его подарит Бог
Ты подожди и не волнуйся,
Растаяла средь облаков.
Меня оставила в смятении

Что -это было?
Милый Бог послал мне мамино виденье.
.

.